Jargus, streetfood écoresponsable et solidaire

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

2020 pourrait être l’année du passage à l’âge adulte pour Jargus. A la tête de l’enseigne de restauration rapide « ecofriendly » créée à Nantes en 2016, Coralie Menuge « modélise le concept pour le développer en France. Le déploiement devrait intervenir dès 2020 ».
Ce snack est ancré dans le développement durable. Avec, sur sa carte, des produits de saison, locaux et de préférence bio… De plus, tout est pensé pour le respect de la planète. Les plats sont présentés dans…

Vous souhaitez lire la suite ?

Abonnement 1 an


Accès à l'ensemble des articles pendant 1 an

Inclus l'abonnement version papier 5 numéros


75€ HT

Acheter

Abonnement 2 ans


Accès à l'ensemble des articles pendant 2 ans

Inclus l'abonnement version papier 10 numéros

Economisez 16% !


125€ HT

Acheter

Article à l'unité


Sans engagement

Valable à vie


4€ HT

Pack 10 articles


Sans engagement

Valable à vie

Economisez 25% !


30€ HT

Bulletin d'abonnement papier


Vous ne pouvez pas vous abonner en ligne ? Imprimez notre bulletin d'abonnement papier !


75€ HT

Imprimer

Partager