Cocasse met les légumes en tablettes

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Leurs tablettes ressemblent à du chocolat, mais ce sont… des légumes. On les rape pour égayer un plat, les fait fondre pour servir de sauce… Après deux ans de réflexion, les ingénieurs Kévin Singer et Pauline Berthonneau espèrent lancer leur première production au printemps.

L’idée des aides culinaires sous forme de tablettes de légumes est née à l’occasion du concours d’eco-innovation alimentaire Ecotrophelia 2016. A l’époque, neuf étudiants nantais d’Oniris (Ecole nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l’alimentation) et de l’Ecole de Design, dont Kévin et Pauline, présentent ce produit et… ratent le prix. Mais ces deux-là y croient.
Après avoir travaillé un an en entreprise et amélioré leur produit, les jeunes diplômés créent la start-up Cocasse…

Vous souhaitez lire la suite ?

Abonnement 1 an


Accès à l'ensemble des articles pendant 1 an

Inclus l'abonnement version papier 5 numéros


75€ HT

Acheter

Abonnement 2 ans


Accès à l'ensemble des articles pendant 2 ans

Inclus l'abonnement version papier 10 numéros

Economisez 16% !


125€ HT

Acheter

Article à l'unité


Sans engagement

Valable à vie


4€ HT

Pack 10 articles


Sans engagement

Valable à vie

Economisez 25% !


30€ HT

Bulletin d'abonnement papier


Vous ne pouvez pas vous abonner en ligne ? Imprimez notre bulletin d'abonnement papier !


75€ HT

Imprimer

Partager